Kambodscha

Einreisebestimmungen für Kambodscha

Antrag komplett online

Sie füllen einfach das deutschsprachige Antragsformular aus und wir beantragen das Visum für Sie. Wir benötigen weder Ihren Reisepass noch Unterschriften. Offiziell dauert die Ausstellung 3 Tage, tatsächlich ist das Visum oft schon in 24 Stunden ausgestellt.

Bequem mit Paypal oder Kreditkarte bezahlen

Sie zahlen mit Paypal oder Kreditkarte in Euro ohne Fremdwährungsgebühren und wir können sofort loslegen und Ihren Visumsantrag auf den Weg bringen. Unser Rekord für Kambodscha: Visa erteilt in 25 Minuten.

Nützliches Fact sheet zum Reiseland

Als Bonus bekommen Sie zu Ihrem offiziellen Visum exklusiv nur bei uns das nützliche Fact sheet mit Tipps zu Einreise, SIM Card, Taxipreisen und Hoteltipps.

Fakten zum E-Visum für Kambodscha

Welches Visum für Kambodscha und wie lange ist es gültig?

Deutsche, österreichische und andere Staatsbürger der EU benötigen für die Einreise nach Kambodscha ein Visum.

Das electronic visa für Kambodscha ist ein reguläres Touristen- Visum, das zu einer einmaligen Einreise über die internationalen Flughäfen in Phnom Penh oder Siem Reap (Angkor Wat) oder die Landgrenzen zu Thailand (Poipet, Koh Kong) und Vietnam (Bavet) berechtigt. Von Laos kommend können Sie über Land nicht mit dem e- Visum nach Kambodscha einreisen.

Ab dem Tag der Visumerteilung ist dieses für 90 Tage gültig. Sie müssen also innerhalb von 90 Tagen nach Ausstellung nach Kambodscha einreisen. Die Aufenthaltserlaubnis gilt für 30 Tage. Sie dürfen sich also nach Einreise bis zu 30 Tage in Kambodscha aufhalten. Reisen Sie vor Ablauf der 30 Tage aus und möchten dann noch einmal nach Kambodscha zurückkehren, müssen Sie ein neues Visum beantragen.

Neben dem Online- Visum können Sie auch bei Einreise ein Visum beantragen. Gerade an den Land- Grenzübergängen gibt es allerdings immer mal wieder Fälle, bei denen höhere Preise für angebliche Zusatzleistungen wie ein „Express- Visum“ verlangt werden. Oder man lässt sich Ihren Reisepass überreichen, um den Visaantrag auszufüllen und lässt sich das Ausfüllen extra bezahlen. Sie benötigen zudem dann Passfotos in den exakt geforderten Maßen.

Um sich all den Ärger zu ersparen, empfehlen wir Ihnen, über uns Ihr E- Visum für Kambodscha zu beantragen, um den Urlaub ohne Ärger und entspannt antreten zu können. Bei der Einreise müssen Sie das E- Visum übrigens in zweifacher Ausfertigung ausgedruckt dabei haben. Es ist ausreichend, das Visum in Schwarzweiß zu drucken; allerdings muss der aufgedruckte Barcode zweifelsfrei erkennbar sein.

Ferner lassen sich die Immigrationsbeamten in der Regel auch ein Weiter- oder Rückflugticket zeigen. Der Beamte kann zudem verlangen, dass Sie ihm ausreichende finanzielle Mittel für die Bestreitung Ihres Aufenthaltes in Myanmar belegen. Eine Kreditkarte vorzuzeigen ist nicht immer ausreichend. Wir empfehlen deshalb, auch etwas Bargeld in US Dollar oder Euro dabei zu haben.

Beachten Sie bitte, dass Ihr Reisepass über die geplante Aufenthaltsdauer noch sechs Monate gültig sein muss.

Die endgültige Entscheidung über Ihre Aufenthaltserlaubnis trifft wie überall auf der Welt der Immigrationsbeamte. Das E- Visum ist insofern eine zu erfüllende Bedingung, garantiert aber nicht das Recht, das Land zu betreten.

E-Visum für Kambodscha
Kurz + kompakt

Touristen- Visum für 30 Tage Aufenthalt, Einreise innerhalb von 90 Tagen

Preis

Visumantrag und Übermittlung sowie Fact Sheet kosten 49,95 €.

Reisezubehör

Nützliches Reisezubehör wie unser Reise- Kit oder Reiseführer.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen