Myanmar

Einreisebestimmungen für Myanmar

Antrag komplett online

Sie füllen einfach das deutschsprachige Antragsformular aus und wir beantragen das Visum für Sie. Wir benötigen weder Ihren Reisepass noch Unterschriften. Offiziell dauert die Ausstellung 3 Tage, tatsächlich ist das Visum oft schon in 24 Stunden ausgestellt.

Bequem mit Paypal oder Kreditkarte bezahlen

Sie zahlen mit Paypal oder Kreditkarte in Euro ohne Fremdwährungsgebühren und wir können sofort loslegen und Ihren Visumsantrag auf den Weg bringen. Unser Rekord für Myanmar: Visa erteilt in 4 Stunden.

Nützliches Fact sheet zum Reiseland

Als Bonus bekommen Sie zu Ihrem offiziellen Visum exklusiv nur bei uns das nützliche Fact sheet mit Tipps zu Einreise, SIM Card, Taxipreisen und Hoteltipps.

Deutsche, österreichische und andere Staatsbürger der EU benötigen für die Einreise nach Myanmar ein Visum.

Das electronic visa für Myanmar ist ein reguläres Touristen- Visum, das zu einer einmaligen Einreise über die internationalen Flughäfen in Yangon, Mandalay und Nay Pyi Taw sowie die Grenzübergänge zu Thailand in Tachileik, Myawaddy oder Kawthaung berechtigt. Von Bangladesh, China oder Laos kommend können Sie über Land nicht mit dem e- Visum nach Kambodscha einreisen.

Ab dem Tag der Visumerteilung ist dieses für 90 Tage gültig. Sie müssen also innerhalb von 90 Tagen nach Ausstellung nach Myanmar einreisen. Die Aufenthaltserlaubnis gilt für 28 Tage. Sie dürfen sich also nach Einreise bis zu 28 Tage in Myanmar aufhalten. Reisen Sie vor Ablauf der 28 Tage aus und möchten dann noch einmal nach Myanmar zurückkehren, müssen Sie ein neues Visum beantragen.

Bei der Einreise müssen Sie das E- Visum ausgedruckt dabei haben. Es ist ausreichend, das Visum in Schwarzweiß zu drucken; allerdings muss der aufgedruckte Barcode zweifelsfrei erkennbar sein. Ferner lassen sich die Immigrationsbeamten in der Regel auch ein Weiter- oder Rückflugticket zeigen. Der Beamte kann zudem verlangen, dass Sie ihm ausreichende finanzielle Mittel für die Bestreitung Ihres Aufenthaltes in Myanmar belegen. Eine Kreditkarte vorzuzeigen ist nicht immer ausreichend. Wir empfehlen deshalb, auch etwas Bargeld in US Dollar oder Euro dabei zu haben.

Beachten Sie bitte, dass Ihr Reisepass über die geplante Aufenthaltsdauer noch sechs Monate gültig sein muss.

Die endgültige Entscheidung über Ihre Aufenthaltserlaubnis trifft wie überall auf der Welt der Immigrationsbeamte. Das E- Visum ist insofern eine zu erfüllende Bedingung, garantiert aber nicht das Recht, das Land zu betreten.

E- Visum Myanmar jetzt online beantragen
Pagode in Mandalay
Kurz + kompakt

Touristen- Visum für 28 Tage Aufenthalt, Einreise innerhalb von 90 Tagen

Preis

Visumantrag und Übermittlung sowie Fact Sheet kosten 69,95 €.

Reisezubehör

Nützliches Reisezubehör wie unser Reise- Kit oder Reiseführer.

Mehr

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen